Nuovo catalogo corsi per le aziende
Abbiamo creato diversi percorsi studiati per le realtà aziendali, organizzati in moduli, erogabili sia in presenza che da remoto. I contenuti dei moduli sono stati studiati per esigenze di tipo lavorativo, lasciando spazio anche alla parte didattica dell’insegnamento della lingua straniera, qualora fosse richiesto.
I corsi si occuperanno di contestualizzare l’utilizzo dell’Inglese in maniera pratica in una serie di situazioni che il dipendente aziendale realmente affronta durante il suo lavoro, fornendo da subito strumenti utili per far fronte alle diverse situazioni lavorative in Inglese.
ORGANIZZAZIONE DI UN VIAGGIO BUSINESS
-
Pianificazione e prenotazione di un viaggio business
-
English in context: aeroporto/stazione
-
English in context: transfer
-
English in context: hotel
-
English in context: food & beverage
-
Presentare sé stessi e la propria azienda
-
English in context: fissare appuntamenti, prendere e lasciare messaggi
-
Gestione clienti e fornitori
-
Presentazione dettagliata del prodotto
-
Parlare di import/export, impostare obiettivi, esaminare proposte, accettare o rifiutare offerte

Livello di Inglese richiesto: A2/B1
INGLESE PER MANUTENTORI E MAGAZZINIERI
-
Introduzione al linguaggio tecnico
-
Analisi e presentazione delle possibili problematiche (raccolta di feedback dagli studenti)
-
Descrizione del prodotto o dell'oggetto dell'intervento
-
Gestione dei fornitori
-
Norme di sicurezza in Inglese
-
Stile di comunicazione: chiara e diretta
-
Grammatica di base
-
Lessico specifico
-
Analisi e comprensione di esempi pratici
-
Esercitazioni pratiche:
role-play

Livello di Inglese richiesto: A2
FRONT-OFFICE
-
Comprensione adeguata della conversazione telefonica e via mail
-
Risposta adeguata alla conversazione telefonica e via mail
-
Analisi del registro lessicale in base al cliente
-
Registro formale parlato e scritto
-
Gestione del cliente difficile dei complaints
-
Lessico specifico
-
Gestione dei fornitori
-
Fissare appuntamenti, prendere e lasciare messaggi
-
Diversità culturali: conoscere i costumi e la cultura straniera e forme di cortesia
-
Esercitazioni pratiche: role-play

Livello di Inglese richiesto: A2/B1
BUSINESS ENGLISH
PRE-INTERMEDIATE
-
Company facts, describing your job and job contacts
-
Company structure and the development process
-
Job benefits and employment procedures
-
Customer service
-
Travel orders and deliveries
-
Sales and advertising
-
Green initiatives and corporate entertainment
-
Evaluating performance
-
Global issues
-
Managing time, personal development and training

Livello di Inglese: A2
BUSINESS ENGLISH UPPER-INTERMEDIATE
-
Talking about first impressions
-
Motivation at work, managing projects
-
Ideas and innovation
-
Ethical business
-
Personality and decision-making, employers and employees
-
Starting up a new business or increasing a business
-
Communications technology, data and talking about change
-
Cultural differences
-
Performance: staff appraials
-
Built or evaluate a CV

Livello di Inglese: B2
IL CONTESTO FIERISTICO
-
Pianificazione dell'esposizione
-
English in context: arrivo e predisposizione del box nella fiera
-
Incontri, saluti e presentazioni dell'azienda e del prodotto
-
Formule di cortesia e colloqui con il cliente estero
-
Gestione clienti e fornitori: spiegazione dei contenuti dell'incontro
-
Presentazione dettagliata del prodotto
-
Parlare di import/export, impostare obiettivi, esaminare proposte, accettare o rifiutare offerte
-
Gestire e chiudere una trattativa in modo efficace
-
Diversità culturali: tips sui costumi e le culture straniere e le forme di cortesia
-
Esercitazioni pratiche:
role-play

Livello di Inglese richiesto: B1/B2
CROSS CULTURAL COMMUNICATION
-
Introduzione alle differenze culturali e comunicative del cliente straniero
-
Diversità culturali: conoscere i costumi e la cultura straniera e forme di cortesia
-
Protocolli e formalità da rispettare
-
Small talk - conversazioni in contesti informali
-
Sviluppare capacità di sintesi e chiarezza del linguaggio
-
Linguaggio del corpo e gestualità
-
Capacità di gestire la criticità
-
Capacità di mediazione durante un meeting
-
Analisi e comprensione di esempi pratici
-
Esercitazioni pratiche:
role-play

Livello di Inglese richiesto: B1/B2
RISTORATORI E ALBERGATORI
-
Gestione delle prenotazioni sia di persona che telefoniche e via mail
-
Accoglienza del cliente
-
Servizio in sala: come interfacciarsi al meglio con il cliente
-
Gestione di richieste specifiche in campo alimentare
-
Gestione della prenotazione alberghiera
-
Linguaggio del corpo e gestualità
-
Gestione del cliente difficile e dei complaints
-
Diversità culturali: conoscere i costumi e la cultura straniera e forme di cortesia
-
Analisi e comprensione di esempi pratici
-
Esercitazioni pratiche: role-play

Livello di Inglese richiesto: A2/B1
BUSINESS ENGLISH
INTERMEDIATE
-
Describing work, work-life balance
-
Projects, services and systems
-
Customer service and business travel
-
Online security
-
Finance and money
-
Logistics and supply chains
-
Describing a place of work
-
Decision-making and innovation
-
Breakdowns and faults, explaining processes
-
Performance and personal qualities

Livello di Inglese: B1
BUSINESS ENGLISH ADVANCED
-
Connection: cross cultural experiences
-
Carrers: comparing career paths
-
Discussing working practices
-
Handling a corporate crisis
-
Exploring team relationships and discussing factors for success
-
Talking about training and learning
-
Performance: employer-employee expectations
-
Resources: corporate social responsibilities
-
Leadership and values
-
Persuasion and influence

Livello di Inglese: C1